注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

只要能修好我的硬盘,我甘愿成为一名好人  

2012-08-04 01:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老外有个软件叫ISO to USB,号称可以把光盘映像放到U盘或移动硬盘上启动。

我把移动硬盘分了两个区,我打算把一张启动盘做到其中一个新分区上。于是我就高兴的打开了ISO to USB,然后选择了新的那个分区。然后……

我的移动硬盘两个区上的所有东西就都没了……

在这万念俱灰的时刻,我想起了一句古老的咒语:

只要能修好我的硬盘,我甘愿成为一名好人 - 杨博 - 为着理想勇敢前进
好人修电脑,坏人床上搞

只要能修好我的硬盘,恢复我的数据,我甘愿成为一名好人。我在好人卡前宣誓:

我决心遵照女神的领导,不再勾搭,不再约炮,准备着,为好人主义事业,贡献出一切力量!

——时刻准备着!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018