注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

Accordion和Tab  

2011-09-28 19:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Accordion和Tab两种控件用处差不多,但有细微差别,根据StackOverflow上的同学的,大概是这样:

  • Accordion 更适合移动设备。
  • 如果一系列操作需要多个步骤,适合用 Accordion 从上到下排列。
  • Accordion 通常需要配合动画,Tab切换一般不做动画。Accordion更华丽,而Tab更朴实。
  • Tab的标签位置是固定的,如果需要频繁在切换,Tab比Accordion好。
  • Accordion的标题行更长,除了标题之外,还可以显示一些别的信息。

以下是用来比较的DEMO

Accordion
http://jquery-ui.googlecode.com/svn/trunk/demos/accordion/default.html
Tab
http://jquery-ui.googlecode.com/svn/trunk/demos/tabs/vertical.html
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018