注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

从 SWC 生成 ActionScript 的包级别依赖图  

2010-09-17 13:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天想要画一下我们项目的依赖图,帮助同事理解代码架构。所以昨天晚上回家写了个从 SWC 中萃取包级别依赖关系生成 DOT 文件的脚本。用 Scala 来写非常方便,只有二十行代码。

今天把我们项目的依赖图生成出来了,这个依赖信息其实很容易从二进制文件(SWF)中找到,所以公开也无妨。是这个样子的:

从 SWC 生成 ActionScript 的包级别依赖图 - Atry - Atry

一共有22个包,依赖关系虽然看上去复杂,但其实都是单向依赖的。

因为好奇,把 AsWing 的包依赖图也生成出来了。传上来做个对比。

从 SWC 生成 ActionScript 的包级别依赖图 - Atry - Atry

AsWing 是个界面库,作者是我以前的同事。这个库名气很大。不过从包结构看来,一共 26 个包,循环依赖很多,看不出内部的分层。架构应该还有改进的余地。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018