注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

手机待机时间  

2009-12-21 10:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概一个多月以前在淘宝买了一个手机,Samsung Galaxy,是 Android 的系统,用着感觉挺好。

可是,用了一两天之后就发现了一个致命问题,这个手机的待机时间很短,大概七八个小时就没电了。不管我用手机用得多还是用得少,都只能用七八个小时。这样一来,我早上充好电,到了下午就没电了,杯具啊。

为了解决这个悲剧,我跟卖家进行了交涉,卖家同意我把电池寄回去给我换一块。换了新电池以后,杯具变成了餐具,现在只能用五六个小时了。我再跟卖家交涉,结果双方都闹得不是很愉快,卖家就不理我了。这个手机又已经买了超过 14 天了,淘宝也不接受投诉了。没办法,我只好凑合着用,每天上班的时候带一根数据线,到了公司就把手机连到电脑上,让电脑给它充电。

上周五我回家的时候忘了把手机从电脑上拔下来,是云风第二天帮我把手机带给我的。结果这个周末手机电池的池品爆发了。昨天早上充完电到现在已经一天一夜了,手机还是满格电。

最后发现,这是因为平时上班或在家都连着 wifi,而周末在上海的时候,没有 wifi 信号,所以省电了。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018