注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

程序员之耻  

2007-10-13 13:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的手机的那个数字键 0 逐渐的按不动了。到了今天,甚至想要充话费都输不了充值卡密码。所以我竟然跑到楼下修手机的地方,花了 2 分钟讲价,从 20 块钱讲到 15 块钱。然后眼睁睁的看着他拆开我的手机,把电路板上的铜锈刮了刮,就修好了……

耻辱啊,我把程序员的脸都丢光了。通过这件事情,让我认识到了我和技术牛人(比如云风)之间的境界差距(http://blog.codingnow.com/2007/10/microsoft_mouse_ie4.html)。
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018