注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

跨平台的通用脱机外挂  

2007-04-01 07:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2年前不做大话西游外挂以后,我就开始开发这个外挂了。啊,今天终于把功能完成了,虽然还有些Bug但是已经勉强能用了。

这绝对是让你耳目一新的超牛外挂,以前从来没有人用这个思路写过外挂。以前的外挂大多是用C/C++编写的,其实这是很低效的,C/C++这种低级语言处理逻辑很不方便,JavaScript写程序,和HTML的界面配合很方便,这才是正道。而且JavaScript在任何操作系统或者浏览器都可以运行,所以很容易就实现跨平台了。而且JavaScript写的外挂根本不用下载,只用浏览外挂的网址,就运行起外挂了。

刚开始写这个外挂的时候,我碰到一个问题,就是JavaScript没有办法访问网络,后来我在里面内嵌了一个隐藏的Flash,然后JavaScript和Flash通讯,Flash再进行TCP连接,这样就能连上服务器了,不过因为Flash只能连接1024以后的端口,所以这个外挂访问的游戏服务器也必须是开放的是1024以后的端口。我是使用直接模拟客户端的方式,而不是注入到客户端里面,所以这个外挂可以不需要游戏的原版客户端就可以运行。

另一点就更牛了,跨平台不仅仅是指的跨操作系统,还包括跨游戏的特性。这个外挂不是针对某一款游戏,而是可以适合目前市面上大多数MMO RPG的网络游戏!现在市面上的网络游戏虽然有很多种,但都大同小异,为每一个游戏开发外挂是一种很浪费时间的重复发明轮子的工作。我封装了一个跨平台的通用操作的包装层,然后在这个代码的上层写具体的业务逻辑,结果发现这样写其实很省事,上层的逻辑对所有MMO RPG都是一样的。

但是跨平台的通用操作的封装也不是很好做。主要难点是底层封包的破解,破解一款网络游戏的封包虽然比较费事,但总还是花一些时间就能分析出来的,但是像要支持市面上大多数MMO的话,挨个分析就太累了,所以我做了一个智能协议分析系统。外挂第一次启动的时候会要求用户先启动原版的客户端,然后按提示在原版客户端做一些指定的动作,比如跑、跳、说话、打怪,智能协议分析系统会记录客户端做这些操作的时候的网络封包,然后分析出相应的协议。

我写这个智能协议分析系统之前觉得这是个无法完成的工作,但现在还是终于完成了,主要是依靠的人工智能。大多数游戏的封包是加密的,这就全靠人工智能来分析封包信息熵的分布从来估算出所采用的加密算法。在确定了底层加密算法以后,上层协议相对来说简单一些,可以通过比较封包之间的差异来得到具体的协议。

好了,不说了,自己试试就知道了,使用外挂的地址:http://i.6to23.com/atry/wg2.htm

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018