注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为着理想勇敢前进

 
 
 

日志

 
 

不要在上层再进行包装了!  

2006-03-07 15:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要想在HTML上去搞一个换肤或者类似的什么xml格式,除非浏览器是你自己写的。html不是DirectX,html是很上层的东西,他的所针对的需求已经很明确,若在上面按你自己的想法去做,会存在大量的性能和功能上的问题。
如果微软在IE中给某个element增加新的特性或者增加新的element,通常问题很少,虽然不能跨浏览器;Macromedia的MXML也是基于他自己的flash,也会很好用。
而如果是Bindows的ADF格式则在更高一层进行包装,效率就很低了,而且,即使是这样,Bindows也只会使用最基本的函数,所有ADF中的元素,几乎都是Bindows自己实现的,没有用到现成的<button>之类的,只有<input type="text">这样需要键盘输入的东西,Bindows才不得不使用。
类似的,Swing中的空间也都是自己画上去的。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018